Couve-roxa: o ingrediente cheio de antioxidantes, fibras e vitaminas.

Couve-roxa: o ingrediente cheio de antioxidantes, fibras e vitaminas.

Descobre todas as novidades!

A Couve-roxa é saúde em cada folha, seja nas tuas sandes, saladas ou wraps! O novo ingrediente do Vitaminas, também conhecida como repolho roxo, é um vegetal pertencente à família das couves, que apresenta uma particularidade: a sua cor! Que não é só bonita e apelativa no prato, mas também (e mais importante!) oferece uma série de benefícios nutricionais. Muito característica da alimentação mediterrânea, a couve roxa é uma excelente fonte de fitoquímicos (os responsáveis pela sua cor), mas também rica em antioxidantes, fibra, vitaminas e água, sendo perfeita para ajudar a:
✔️ Proteger as células
✔️ Fortalecer o sistema imunitário
✔️ Reduzir a inflamação

A couve roxa é considerada um desintoxicante celular e pode auxiliar na limpeza do organismo. Além de que é muito versátil na cozinha! Pode ser consumida em cru ou cozinhada, com a folha inteira ou ripada.

Já incluíste no teu prato de hoje? 💪